Die Chor AG begleitet das ...

Maibaumstellen in Gölshausen am 29. April 2017

Den alljährlichen, traditionellen Festakt zum Maibaumstellen gestalteten die Kinder unserer Grundschule wieder aktiv mit. Mit fetzigen Beiträgen sorgten die Tanz- und die Chor-AG für ordentlich Stimmung.

Maibaumstellen in Gölshausen am 30. April 2015

Am 30.4. fand das traditionelle Maibaumstellen statt. Neben vielen örtlichen Vereinen und dem Kindergarten beteiligte sich auch die Grundschule mit Beiträgen der Tanz-AG und des Chores. Die Tanz-AG tanzte zu Rock mi und zu 1001 Arabien Nights, der Schulchor sang das Lied des Monats "Regen-Kanon" und den umgetexteten "Maibaum Cha Cha" der mit Boomwhackers begleitet wurde.
Die Chor AG heißte den Besuchern ordentlich ein
Auch bei Regenwetter voll dabei: Kinder der Chor AG beim Maibaumstellen

Maibaumstellen in Gölshausen am 30. April 2014

Am 30. April 2014 ließ es sich unsere Chor AG nicht nehmen, das Maibaumstellen in Gölshausen zu begleiten. Obgleich das Wetter sich dem Anlass eher unpassend zeigte, sangen die Jungen und Mädchen schöne Frühlingslieder: "Willkommen im Frühling" und "Das Jahreszeitenlied" gehörten zum Repertoire.