Verabschiedung Klasse 4

Dienstag, 24. Juli 2018

Alle Jahre wieder sagen wir unseren Viertklässlerinnen und Viertklässlern Lebewohl.

Alle Kinder unserer Grundschule fanden sich zu einer kleinen internen Feier zusammen, um den Kindern der 4. Klasse Adieu zu sagen.

Die Kinder der 3. Klasse hatten schöne Wünsche an Bleistifte geheftet und verabschiedeten jeden der Viertklässler ganz persönlich. Auch die Tanz- und die Chor-AG brachten zu Ehren der Abschluss-Schülerinnen und -Schüler noch einmal wunderschöne Darbietungen.

Nach dem Marsch durch den Blumenbogen war die Grundschulzeit nun für 22 Mädchen und Jungen endgültig vorüber.

Nach den Sommerferien werdet ihr auf eine weiterführende Schule gehen. Dort erwarten euch neue Freunde, neue Lehrerinnen und Lehrer sowie eine Vielzahl an neuen Eindrücken und Erfahrungen.

Hierfür wünschen wir euch alles erdenklich Gute und jede Menge Mut.

Tanz-AG

Dieses Jahr nahmen wir überdies auch von Frau Berger Abschied. Lange Jahre hatten Sie - liebe Frau Berger - uns regelmäßig in der Schule besucht, waren als "Lese-Oma" tätig, halfen im Unterricht mit und begleiteten uns immer wieder gerne auf Lerngänge und zu Schulausflügen. Haben Sie Dank für Ihr unermüdliches Engagement und die wundervolle Zeit mit Ihnen.

Von Herzen alles Gute wünschen Ihnen die Kinder und das Kollegium der Grundschule Gölshausen.