Schülercup "Bretten schwimmt 1504"

Sonntag, 22. Juli 2018

Ihre Fitness und ihre sportlichen Ambitionen stellten Schülerinnen und Schüler der Grundschule Gölshausen durch eine sehr erfolgreiche Beteiligung bei dem Schwimmwettbewerb „Bretten schwimmt 1504“ unter Beweis.

Bei sommerlich sonnigem Wetter machten sich die Wasserratten unserer Grundschule mit ihrer Sportlehrerin auf den Weg ins Brettener Schwimmbad.

1. Platz - Ihr könnt stolz auf euch sein!
1. Platz - Ihr könnt stolz auf euch sein! (zum Vergrößern bitte das Bild anklicken)

Begleitet von den Anfeuerungsrufen ihrer Fans, Eltern und Freunde gaben unsere Kinder ihr Bestes und schwammen sich in die Herzen der Zuschauer und der Jury.

So konnte unser 6-köpfiges Schwimmteam voller Stolz den 1. Platz bei den Grundschulen für sich verbuchen.

Dafür gab es nicht nur Medaillen, die Kinder durften sich überdies auch über einen großzügigen Geldpreis freuen.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser großartigen Leistung!

Mehr Informationen zu den Aktionen "Bretten schwimmt 1504" und dem Lions Club Bretten-Stromberg finden Sie hier...